En el caso de que no pueda obtener la información que le resulta necesaria por teléfono o al aprovechar chat, no dude en usar la plantilla de correspondencia en nuestra página web. Nuestro grupo de Asistencia al cliente ejerce una supervisión 24/7 y un agente le contactará dentro de una hora. Haga nota de que mientras más detalles nos envíe una vez que nos llame, nos será más fácil brindarle la mejor solución.

Se deben rellenar todos los espacios en blancos salvo los marcados como optativos.

Nota: Ofrecemos soporte solamente en Inglés.

Detalles de Contacto

  • Phones & Chat
  • Teléfonos y chat
    (solamente en Inglés)

  • Teléfono Gratuito US: +1-855-211-0932
    Teléfono Internacional: +1-727-546-HOST(4678)
    Teléfono UK: +44-20-3695-1294
    Teléfono AU: +61-2-8417-2372
    Nuestro ID: 72902
  • Working Hours
  • Horario de Trabajo

  • Lunes a Viernes:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *horas de trabajo temporales; Volveremos al horario normal de trabajo en breve.
  • Server Status
  • Estado del Servidor

  • ¿Existe un problema con el sitio web? Usted tiene la opción de indagar cualquier tema en lo que se refiere al servidor aquí: www.properstatus.com